Mermelada de manzana y canela

mermelada-manzanas

Ingredientes

450 grs. azúcar de caña
600 grs. manzanas
El zumo de medio limón
1 rama de canela

Poner todos los ingredientes en un cuenco, mezclar y dejar reposar 2 horas.

Disponer la mezcla en un cazo y dejar cocer a fuego suave durante 20-30 minutos, removiendo de tanto en tanto. Dejar reposar 5 minutos y triturar (retirando la canela).

Verter en los potes esterilizados y dejar enfriar.

Fuente: blogexquisit.blogs.ar-revista.com

¡Gracias por compartirnos!
    Etiquetado con: , ,
    Publicado en: Recetas

    Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

    *


    *

    Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>